怀着宝宝,脖子上的一个鼓包(所谓的淋巴水瘤)越涨越大了,医生说没什么异常的话等断奶后做手术,但是丑丑的亲们有好的消肿类的建议嘛?

最佳回答
其他回答
树友u42434766
平日里不要去摸它,越摸会长得越快,我之前也有,已经手术切了,这没有消下去的办法,这不是肿宝妈,又怎么能够消下去呢
树友u14797399
我胸上在我老大吃奶十个月的时候长了一个小硬块,本来说一直要去检查看的,但一直都没有去弄,现在二胎18周多了,检查时,是良性,医生建议如果不长的话就等生完宝宝以后在做,如果长,在宝宝五个月大时也可以做,其实我自己也能摸到,也一直没有长,准备等宝宝出来后再说
不想买菜
如果有这种情况的话,平时可以涂一些茶油会比较好。或者是用温水多敷敷。