30周,宫颈短,15mm,太短,医生让住院,挂硫酸镁注射液,有遇到类似事情的宝妈吗,很担心宝宝,求教!!!

推荐回答
树友u36905048
一定要听医生的话,不能自己觉得没事就乱动,你得绝对的卧床休息了,我之前有先兆早产,在医院打完针就觉得没事了,还是做饭洗衣服的,后来宝宝就早产了,现在还在保温箱里。
树友u40156044: 是啊,只有听大夫,现在挂了4天水硫酸镁,宫缩没了,打了4针促肺针,医生说明天再观察一下。。。
其他回答
树友u36759584
我之前才1.2cm,后来一直在家休息。尽量多卧床,前天检查6.2了!
无敌的小甜饼儿UMHK
1.9躺床上半个月变1.6😭
小哲哲妈咪yoyo
我今天刚查,31周,14mm,立马住院挂上了硫酸镁,楼主你后来保胎情况如何