宝宝吃了奶就吐奶是不是消化不良引起的按?

推荐回答
树友u22434327
其他回答
包包妈mimi
宝宝六个月前吐奶是很常见的事呢,通俗说就是宝宝胃很浅,容易上涌,大点就好了,特别是前两个月,宝妈不用太过担心,只有每次喂完奶的时候记住给宝宝拍打嗝,可以竖抱或者倾斜着抱一会,放宝宝睡时先让宝宝侧睡半小时再仰卧,吃完奶尽量别晃动宝宝,也别让宝宝太激动,如果吐奶时鼻孔也喷奶出来就要及时清理鼻腔,用吸鼻器吸干净或者没办法就用嘴吸,以防宝宝呛到
树友u29816694
宝宝几个月呢?吃完奶要给宝宝拍嗝,如过拍完嗝还吐。就把宝宝多抱一会。我宝宝月子里也吐。快三个月以后就不吐了,也不溢奶了。
树友u45044739
不是