宝妈们宝宝长湿疹了怎么办 能用尤卓尔吗 今天去医院大夫让用尤卓尔 这个会不会刺激皮肤啥的 28天的宝宝能用吗

推荐回答
树友u30092980
网上查是说,不含激素。但药膏类能不用还是不用吧。怎么说也是药。我家宝宝长湿疹,都是擦茶油。慢慢就好了。还有一点,衣物不要穿太多。试试脖子后背部暖和就行了
树友u46476726: 宝妈什么是茶油啊?
其他回答
树友u31372122
我家宝什么也没用自己慢慢就好了
树友u44643778
我家宝宝医生给拿的肤乐霜,效果挺好的,是纯植物的,好像只有北京大医院有卖的,是他们医院自己研发的
树友u32222347
我家宝宝也是,脸上身体好多,去看医生了给配了药,药名字叫“艾洛松”,效果还不错,宝妈可以试试