宝宝最近拉肚子,老是拉的粑粑是带有黏液,要怎么办?

推荐回答
树友u40364871
我家宝贝四个月时候也拉粑粑带黏液,而且还带红色黏液,刚开始以为肠胃炎,很担心,后来问了好几个宝妈,她们宝贝小时候也都有过这情况。一般都不用管,宝宝自己慢慢就好了,睡觉盖好肚子,别着凉就没问题的。
树友u43826346: 是吗?但是我的是一天都拉好几次,都是这样的也没有事吗?
树友u40364871: 我家现在5个月,一天还会拉3、4次,拉的稀粑粑。偶尔攒两天肚子。我宝宝精神好,胃口好,我都不担心的。慢慢再大些,肠胃功能进步就好了。