我是未婚妈妈没有准生证结婚证。宝快生了,想知道成都单身妈妈怎么给宝上户口?听说2016年有上户口的新政策会好上吗,如果罚款要罚多少?确实没有那个经济能力

推荐回答
树友u4601338
树友u46589028: 孩子爸爸犯事进去了,他可能不知道我把孩子留下了,没出事之前是打算领证的,哎~现在那婆婆也不管我,还在我怀孕7个月时从他儿子家里把我赶出来了,然后一直叫我把孩子引产掉,现在我都是我自己爸妈在照顾我
树友u46589028: 宝爸犯事进去了,没出事之前是打算领证的,现在估计他也不知道我决定生下来吧!而且我婆婆心狠一直叫我引产掉,说他儿子都进去了,没钱没能力养这个孩子,还在我怀孕7个月时候把我赶出去了
树友u46589028: 宝爸犯事进去了,没办法,想让孩子随我姓上我户口上
其他回答
树友u36907991
只能花点钱找你们那边户籍所的关心了,宝宝上户口是一定要结婚证和出生证的,不过我第一胎也没有结婚证,找的人才把户口上上
树友u45452224
现在不是新政策吗?单亲妈妈也可以上户口,我们那边是那样。可以不用结婚证,
树友u46697193
宝妈可以领了证再给宝宝上户口!其实一样!我们这边就有个!先有宝宝后领证的!