宝宝一个月零9天总是抻,抻的脸憋通红还吭吭,每次宝宝喝完奶都拍嗝,宝宝抻总吐奶怎么办?

推荐回答
包包妈mimi
很多未满月的宝宝都是这样的,当时我还看了医生,说正常,我看网上很多人说是缺钙其实根本不是,其实是宝宝消化系统还没有完善所以很容易胀气,所以宝宝憋着不舒服,宝妈可以多顺时针轻轻帮宝宝按摩腹部,如果情况没有改善可以用西甲硅油排气,没有副作用
其他回答
树友u43885652
宝宝的胃和成人不一样,是水平的,就像一个矿泉水瓶横着放,一动水就容易出来!
树友u45886582
我宝宝也是,好像正常的,到三个月后就好了,因为宝宝现在胃很小,
树友u31862050
我家宝宝也是!!!你得到正确回复了吗?