宝宝10天了,发现头部有个肿包,软软的,之前没注意,想问问是不是里面有水还是怎么了,这种现象正常吗?

推荐回答
树友u45684898
我家宝贝也是这样,我们去做了核磁共振说是头皮血肿,孩子大了自然就消了,你的确不放心也可以去医院检查一下,还有就是迷信的说法是不是占方,可以找人来看一看收拾一下,反正我们是医院也检查了占方也看了的
其他回答
树友u46440074
是血脓,生的时候受产道挤压生成的,一般都会自动消,但是血脓过大,15天不消的要马上去医院复查,不然钙化后就成硬包了。
树友u45886582
可能是血肿,你上网查查看,是因为产道挤压,我宝宝也被我挤的有血肿,医生说自己会消掉,当时出院时有抽一部分,医生说不能再抽。要让它慢慢消
树友u46440074
是血脓,生的时候受产道挤压生成的,一般都会自动消,但是血脓过大,15天不消的要马上去医院复查,不然钙化后就成硬包了。