宝宝脐带29天了才脱落,发现里面有白色分泌物,正常么,是新长的里面的肉肉么,还有一处红的

推荐回答
树友u28846300
这么迟才脱落啊,我家十多天脱落的,如果有分泌物的话一定要坚持每天消毒,把分泌物清理干净,脐带脱落后不会长新肉的,如果有红肿有异味的话建议去医院看看
其他回答
树友u30485785
好像时间有点长,一般都是十天左右脱落吧,宝妈还是带看看医生吧
树友u40328459
宝宝的肚脐眼在没结痂的时候最为重要,要天天消毒,买消卫士每天清洗一遍,而且不能让宝宝肚子受凉!
树友u32428424
那也不会有分泌物啊,宝妈不能掉以轻心,有可能是感染了,多消消毒,不行上医院看看。