宝宝吸了奶瓶不肯吸母乳怎么办啊,宝妈们有没有相同的经验,请帮忙

推荐回答
树友u31509498
这个得慢慢来,妈妈不能着急,这样孩子会害怕的,要有耐心,掌握度,孩子抵触了你还给硬给他吃他就会越来越不喜欢,要在他开心的时候能接受的时候多给他吃
其他回答
树友u36690025
俺的刚开始也是吸奶嘴吸的不认奶头,你多让宝宝吸吸,习惯了就吃咪咪了
树友u40277370
这个可以慢慢改的,就是刚开始几天宝妈要坚持住哦!宝宝饿的话先让他吃母乳,不行的话再换奶瓶,主要在于宝妈哦!要坚持,不要因为他一哭就有点可怜宝宝了^_^
树友u38514755
有相同的情况,那你只有宝宝吃一样。