树*****

我怀孕66天了,昨天早上见红了,查孕酮为24.43,医院给开了保胎灵和慌体酮,大家知道这样会不会有什么问题吗?

推荐回答
树友u45306362
医生有没有建议你住院保胎?我也是才出院,出院后觉得吧,要是早点住院就好了,之前也是只吃药在家保,躺了二十多天二次见红了,才去的医院住下了,在医院打的吊针消炎,肌肉针黄体酮,止血肌肉针,还吃的药,一个星期都躺着除了去厕所我根本不下地,现在情况好了,不流血了,也没有褐色物了,在家依然是躺着保胎,见红很危险的,真心希望你能重视起来
树友u41357483: 医生没有建议住院,只是开了些药,我就是昨天在上见红了,一直到现在没什么异常,应该没事吧
其他回答
树友u47066143
按照你描述的问题,这个就是先兆性流产的前兆,要卧床休息,保持愉快的心情,补点黄铜体就好了,但是黄铜体最多只能吃4盒,如果孕酮还没升起的话就需要去医院吊水保胎,希望能帮到你。。
树友u43507207
你去医院没有问医生吗
树友u43914773
有查BC吗?胎儿发育怎么样?如果有胎心胎芽的话,就补孕酮好好保胎吧!祝宝妈健健康康!