我家宝宝都3天没拉粑粑,睡觉一直是使劲,手一直从出生到现在都是投降状,我都担心她手会不会酸啊。晚上也是举着?有没有什么办法?

推荐回答
树友u45299150
宝宝只要在一个礼拜之间拉都是正常的,只要吃喝正常,不哭闹,我家宝宝的手刚开始时都只朝前抱着,他自己要这样,应该是习惯这样吧,可以把宝宝的手弄下来如果他还要伸上去就不用管他
其他回答
树友u47093537
适量喝新鲜白开心水
树友u45583668
没有拉粑粑你可以给他吃点妈咪爱,她的手是这样子的因为她在妈妈的肚子习惯了这样,慢慢她就不会的了,我儿子小时候也是这样的。
树友u29228964
很多宝宝都是这样的,都是嗯嗯嗯哼用力使劲的,他们都说这是长身体不要紧的,3天不拉粑粑可能是有点上火可以多喂他喝水