我家孩子46天了,4天沒拉便便了,老是使劲,肚子还有点涨,我今天喝了金莲花后才拉了一点绿色的便便,怎么样才能让孩子正常拉便便呢?几天不拉便便算正常的吗?求答

推荐回答
树友u28982990
其他回答
你可以找医生开点益生菌,有时候吃得少了便便也少的
树友u31401807
如果宝宝一直喝的是母乳,肚子不硬,就不用太担心,每天洗澡前或者洗澡后可以给宝宝肚皮擦点茶油润滑顺时针的按摩腹部促进肠蠕动,避开肚脐,十分钟即可,我宝宝喝母乳40天前每天都有大便,40天后他就两天才拉一次或者两次,一开始我还担心,之后我问了很多同事(医生 护士)说没事,正常的,我有个同事她宝宝有过一个星期才拉大便的
树友u47092275
是不是吃奶粉上火了?吃奶粉要多喝水的或者是换个牌子的奶粉。我大宝以前 吃雅培的不上火 2宝吃惠氏上火厉害的恨,想再吃雅培又听说雅培出了问题现在就给宝宝多喝水好像还好。