第一胎出生14天,呼吸重,有眼屎,睡觉一惊一惊的,有黄疸,是什么问题啊,该怎么办

推荐回答
树友u42986497
有眼屎如果不是很多是正常的慢慢会好。黄胆是新生儿黄疸吗?去医院看一下有个值,超过这个值要照蓝光的。睡觉一惊一惊的我家宝宝也是,他们说剖腹产的宝宝容易这样,没有安全感。
树友u33359960: 谢谢你,我想知道这些情况跟母乳有没有关系
其他回答
树友u30742369
呼吸重可能是鼻子堵了,我婆婆都是用抽纸卷得很细,把鼻屎给弄出来,有眼屎应该正常吧,我的宝宝之前也有,记得每天用温水擦一下。睡觉不安稳要看是不是缺钙,你现在可以喂宝宝吃鱼肝油,外面品种很多,记得跟药店人说是新生儿吃的,别买错了。我家宝宝吃的伊可新,0-1岁的。黄疸的话你就要注意了,宝宝要多见见光,要是一直还黄就要去医院了!
树友u44401502
我家宝宝也是那样的,今天我上医院检查问了医生的,医生说正常的小孩小是那样的,黄疸得注意了
树友u45354201
走眼屎就是上火了 可以到医院去测黄疸多高 如果高医生会告诉你怎么办 我儿子黄疸高吃药了 茵栀黄 或者烤蓝光睡觉一惊也许是吓着了也许孩子睡觉就那样给他包上就好多了