20天了,宝宝喉咙里面感觉有痰,呵气的时候会有声音,是怎么回事

推荐回答
树友u45861347
我家宝宝23天,也一直呼哧呼哧喘气,去医院两次都说喉咙发育不好,喉鸣。可是最近两天感觉宝宝嗓子有痰,而且女儿咳嗽,到医院医生用听诊器没听出问题,说让回家继续观察,因为不放心,给宝宝拍了片儿,说是新生儿肺炎。我可怜的儿子,这么小就肺炎了,住院治疗,家长不能探视,今天中午刚办住院,在家心里也不踏实…希望宝宝赶紧好。你也要随时观察宝宝情况!
其他回答
树友u40223220
气管炎了吧?带宝宝去看看 买点药来吃 多给宝宝喝水 多帮宝宝拍拍背就好了
树友u42563451
奶粉喂养?如果是 可能因为奶粉稠啦,上火生痰,多喝些水。宝宝小不喜欢水瓶喝水就用小勺。
树友u40223220
气管炎了吧?带宝宝去看看 买点药来吃 多给宝宝喝水 多帮宝宝拍拍背就好了