宝宝这两天眼角总有眼屎是不是热着了该怎么办呢?

推荐回答
树友u38342766
其他回答
树友u34561727
每天烧开水,宝宝脸帕也一起放水里煮,然后给宝宝擦眼泪部位,稍微轻点,一天擦四五次,坚持一段时间,不好的话就带宝宝上医院看看。我宝宝当时眼屎也特别多,去医院医生这样教我的,坚持一段时间就好了。
树友u46648794
妳要看下他是眼屎的顏色黃還是白的,如果是黃的寶寶眼睛發炎了,白得妳可以給點金銀花水給它喝,是不是吃奶粉的,你的寶寶
树友u43885652
没关系,不是上火,是宝宝鼻泪管还没发育好,过段时间就好了.我家这个以前也这样,现在好了。可以给他做按摩,眼保健操!