宝宝出生15天了 奶水不足 不够宝宝吃,宝妈们有什么好方法吗?求推荐!

推荐回答
树友u36463740
其他回答
树友u35102007
让宝宝多吸,每次喂奶都左右多吸几次,妈妈多喝汤水,多吃食物把自己的身体补上来。我月子里没胃口吃不下东西也没有奶,出了月子多吃奶水就足了
树友u39876246
就是多喝汤,猪蹄花生,米酒鸡蛋,鲫鱼豆腐,对我来说鲫鱼汤和排骨汤下奶挺明显,然后最重要的是宝宝多吸,不行就挂喂,自己累点,有的人就把宝宝抱着,一醒就喂,宝宝实在哭的不行再喂点奶粉,逐渐减少奶粉次数,实现纯母乳不是问题
树友u38431218
建议要保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤等, 意见建议: 注意多喝汤水,多注意休息等