杨么妈咪

宝宝一个半月,脸上从出生没几天就开始长了小痘痘,不晓得是不是湿疹。严重的时候痘痘是红红的,并蔓延到颈部至前胸了,一直没好过,请问怎么治?

journal_insert_pic_464174915
最佳回答
其他回答
树友u40378982
应该是湿疹,宝宝每次拉便便之后温开水洗干净,卖一支地球人药膏查长湿疹处。一天见效。一我家宝宝一都擦好了。
树友u44401502
那是湿疹,平时宝宝不要穿太多了、可以上药店买一支护童宝宝湿疹膏,这个挺好用的
树友u44109296
就是湿疹,不要穿太多了,买药给宝宝擦。。。。。。。。