宝妈们,待产包都准备什么呀?宝宝的还有妈妈的?

推荐回答
树友u4601338
一般是准备两三套宝宝的衣服,包被,尿不湿,还有自己用的卫生巾,纸,换洗衣服之类的,不过可能有的医院会提供部分东西,最好还是问问准备去生的医院
其他回答
树友u33275374
宝妈可以看看宝宝树孕育软件里面点击右下角,有一个待产包。
树友u35988987
宝宝和妈妈的都要准备,宝宝最基本的:奶粉,尿片,奶瓶,衣服,抱被那些要有,宝妈:不同长度的卫生巾,出院的衣服,湿巾,那些要准备
树友u33902554
宝宝:衣服,抱被,浴巾,小手巾,纸尿裤,奶粉,湿纸巾 ,纸巾,奶瓶,杯刷 自己:衣服,卫生巾,一次性床垫和内裤,洗漱用品,防溢垫(建议内衣裤跟裤子多带两条)