宝宝黄疸,现在眼白不怎么黄了,皮肤还是很黄,已经喝了3天的茵栀黄了,还用再继续喝吗?

推荐回答
树友u46792364
其他回答
树友u34168788
你去医院给宝宝复查了没有,如果你家宝贝黄疸还是高的话当然得喝了,出了月子黄疸高的话不能打预防针的,如果没有超过十那你就让他继续喝药然后多晒晒太阳,晒太阳的时候把眼睛遮住,我家女儿也是,后来经常晒太阳自己就过来了,预防针到快两个月才打的
树友u39015748
我家宝贝也是黄疸,喝的茵栀黄宝宝屁屁烂,就没有喝慢慢就好了。
树友u31614849
降到10以下就不用喝了,多喝水多晒太阳,我家的喝了一个星期才降下去