树*****

以前生过一个小孩,用身份证登记过结婚证什么都没有,和现在的老公又怀孕去计生办办准生证能不能查出来以前生过小孩

推荐回答
树友u34574838
树友u45360967: 我老公知道,但他家人不知道,他家人托她们村村长帮办准生证,可是好像查出来以前生过小孩还告诉了他妈妈,
树友u34574838: 别想那么多,等他家里人问了再说。问了就说实话,怕什么。你现在都怀孕了,那都过去事情,只要你老公不介意就好了。
树友u45360967: 我现在在他家,我都不敢面对他家人,他妈估计会问我,问我了怎么办
树友u45360967: 我老公五一来家,他说他妈给他说等他来家再说,
树友u34574838: 人家现在没问你,你别想那么多。交给你老公处理是最好的,不过你要跟你老公沟通好才行。让你老公跟他家里人说早知道你离婚生过孩子,只是怕家里人不同意所以隐瞒。现在你孩子也有了,那都过去事情就不要再提了
树友u45360967: 我老公什么都知道,他就不想让他家人知道,现在他家人知道了,我老公也说别让我想那么多等他来家他和他妈说,但他妈好像要问我,不过我在睡觉他妈就下去了,估计晚上还要问我,都不知道怎么办,怎么面对他家人。我老公又不在家就我自己和他爸妈怎么办
树友u45360967: 现在不敢面对他爸妈,他妈好像要问我下午没问成估计晚上还要问,我老公又没在家就我和他爸妈怎么办
树友u34574838: 你先出去找个地方给你老公打电话,问他怎么办,跟他商量好再回家。要他爸妈问起也好回答
树友u45360967: 他说问了我就说,反正她们都知道了,可是我不敢啊
其他回答
树友u41889980
宝妈你自己别紧张,你老公是知道的你又没骗过他怕啥,自己理直气壮些,先和你老公商量下该怎么统一口径。万一晚上问你了要不马上让你老公打电话给他妈妈,电话里让他解释,要不你就把你们倆商量出来的事实告诉你婆婆,冷静的陈述一遍,你本身并没有欺骗他们,没告诉你婆婆也是你和你老公共同决定的。这些都是发生在你结婚之前的事了。别紧张。这样对宝宝不好。
树友u41551444
二婚生过孩子怎么了,你老公知道就行,别人没有发言权,你在婆家人面前别做出一副做错事的样子,心态放好,又不是啥见不得人的事
树友u41889980
宝妈你自己别紧张,你老公是知道的你又没骗过他怕啥,自己理直气壮些,先和你老公商量下该怎么统一口径。万一晚上问你了要不马上让你老公打电话给他妈妈,电话里让他解释,要不你就把你们倆商量出来的事实告诉你婆婆,冷静的陈述一遍,你本身并没有欺骗他们,没告诉你婆婆也是你和你老公共同决定的。这些都是发生在你结婚之前的事了。别紧张。这样对宝宝不好。