今天去检查胎位,胎位正常,医生说宝宝在睡觉眼珠看不见,纳闷,哪一个小孩睡觉可以看见眼珠

推荐回答
树友u44209527
树友u39366608: 是呀,还是我婆婆的熟人呢,四个月检查说胎盘低一定会早产说很严重胎盘长不上去什么的,她叫我躺床上刚好快过年就没有躺床上,最后还不是六个月长上去了,说的那么恐怖,今天又怎么一说,真是纳闷
树友u44209527: 米事滴放心吧!大夫都是会吓唬人滴,还是你婆婆的熟人,当然得给你看出点什么,好让你们觉得没白找他!我怀孕之后就检查了四次啥也没做!他爱说什么说什么,做唐筛的时候说我儿子可能是唐氏儿让我做羊水穿刺!屁我连信都没信!
树友u39366608: 是呀,哎,下一次再也不去了,今天去定胎位还是婆婆拉我去的