宝宝出生十几天了母乳喂养,老是拉很稀的粑粑,是不是肠胃不好需要吃药吗?一天拉七八次,有时稀有时候稠点

推荐回答
树友u3048598
其他回答
树友u42034829
小孩刚出生不久是这样字的,等到过段时间他拉硬粑粑,以后就没有啦,给点七星茶他饮,你不懂就去妇幼问问
树友u42480960
我们宝宝出生也是这样的,新生儿因为喝母乳大便就会很稀,不需要吃药的,要是他的嘴很酸,大便很酸就是消化不好,可以吃一点益生菌,如果睡得好,食欲好,就别担心,宝宝长大点就好了。
树友u36504666
我家宝宝也是,每次换尿片都有粑粑,医生说实肠胃不好还买了益生菌吃的,母乳是好像说吃了一直存在这个现象的说法吧。