乳头破了,,而且破的地方硬硬的,,怎样才能在喂的时候减轻疼痛

最佳回答
其他回答
树友u39421227
我也是这样,我每次喂奶都弄个纱布咬嘴里,坚持一段时间就好了,还有就是,据说有的人,乳腺管不同,所以孩子吸的时候太用力,然后就特别疼,可以找专业的催乳师通通管,我一周前通了一次,还是有效果的
树友u36128591
慢慢就会好的,刚开始是宝宝吸不同,通了就慢慢会好的
树友u38258162
尽量让宝宝多含些乳晕,还有硬硬的地方不要自己硬撕扯,宝宝不吃奶的时候挤一些母乳涂抹,干了再涂抹,硬硬的很快就会好转的!希望能帮到你