爱双胞胎baby

宝妈们,有在家测过血糖的吗?空腹血糖应该什么时候测,每天测几回

推荐回答
树友u46334994
其他回答
树友u46929450
空腹血糖一般早上起来就可以测,然后吃过早饭过两个小时测餐后2小时的血糖,也可以在餐后一个小时测一次餐后一小时血糖,不过我觉得餐后一小时的血糖意义不大,主要是看空腹血糖和餐后两小时的血糖。我孕期一直都是自己在家测血糖,都是很正常的。
树友u46929450
空腹血糖一般早上起来就可以测,然后吃过早饭过两个小时测餐后2小时的血糖,也可以在餐后一个小时测一次餐后一小时血糖,不过我觉得餐后一小时的血糖意义不大,主要是看空腹血糖和餐后两小时的血糖。我孕期一直都是自己在家测血糖,都是很正常的。
树友u42017751
正常测三次,但我是测饭后的。我这是医院大夫让这样测,饭后两小时,没让测饭前