宝宝睡觉老是扭来扭去,睡不踏实,一放到床上就醒,抱着睡就睡的比较安稳,扭来扭去老是使劲有没有关系?

推荐回答
树友u31426931
我家的宝宝一到两个月都这样,两个多月就好多了,我为了让她多睡觉,只要哪天睡得少就抱着我她让她睡,现在三个月了,可以自己睡白天大概两小时,晚上半夜基本就醒来一次
其他回答
梦里寒烟2011
我家宝宝两个月左右时也是这个样子,老是使劲,每天得抱着睡,睡眠不足就不长,将近小半月体重都没变化,后来我给他吃了点促进钙吸收的药,每天提早一个半小时上床睡觉,现在晚上白天睡觉非常好体重也慢慢上升了
素颜szz
我家宝宝也是这样,白天只能抱着睡,放下就哭
树友u44990771
我儿子也是这样,不知道是不是那里不舒服