Yan小雅

什么原因会导致孕期营养不良呢?不爱吃荤是原因吗?

推荐回答
树友u45557758
其他回答
树友u46215246
早上起来吃点东西喝牛奶,吃核桃芝麻,鸡蛋,鸽子,鸽子蛋,鸡,排骨,枣子,牛肉,蔬菜,水果,这些多吃点,能补回来的,我现在都在补,在不补,不行了,检查和你一样营养不良宝宝小,
树友u46215246
早上起来吃点东西喝牛奶,吃核桃芝麻,鸡蛋,鸽子,鸽子蛋,鸡,排骨,枣子,牛肉,蔬菜,水果,这些多吃点,能补回来的,我现在都在补,在不补,不行了,检查和你一样营养不良宝宝小,
树友u44303814
每一个阶段需要不同的营养,我建议可以买一本孕期的书籍看一下,参照上面的食物搭配吃不会存在营养不良,不爱吃荤也是有原因的,荤素搭配才是最好的!希望对你有帮助