娇19890511

宝宝17天,眼屎特别多怎么办?

推荐回答
树友u36251001
其他回答
树友u31688961
我宝出生时还在医院呢就有眼泪,满月后眼屎又出来了,很多,早上起床眼睛都睁不开了。以为她内里火大,经常喂水给她喝。还是不行,两个月时候去医院看,说泪道不通,等三个月做手术,还开了眼药水,刚开始用那几天,眼屎少点,后来就不管用了,还是很多。百度一下发现可以通过按摩婴儿泪囊,从而减少眼屎。于是是每次喂奶时用食指按压她的内眼角,就会有眼屎出来,两个内眼角都要按,直到没有眼屎出来为止。每天三到五次吧!坚持两个星期后,眼屎就少多了。
树友u27076096
多按摩鼻翼2边,是新生儿泪腺不通的原因,如果多按摩几日无进展就看医生吧
树友u32922462
宝宝喝母乳还是配方奶?如果是配方奶的话应该是上火了,建议两餐之间让宝宝喝点水