产后半个月了,试了很多催奶的,奶水还是不足!有那位宝妈支支招呗

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u38479866
多喝汤,多注意休息,让孩子多吸,宝妈一定的保持好心情,要相信自己,不管别人怎么说一定的坚持母乳喂养,
树友u29180741
炖鲫鱼汤喝,坚持喝几天,也可以选择喝米酒,我是双胎,现在宝宝五个多月了奶水还是很足
树友u45506084
你试试用酒酿红枣鸡蛋煮汤喝,我之前也是没奶,宝宝差不多吸七八下才能咽一口,现在尽管没有别人说的边喝边倒那么夸张,但是宝宝现在基本上能吸两下咽一口了,希望亲奶水多起来,要对自己有信心,会越吸越多的