Whispers宝

孕6周,孕酮和Hcg都这么低,是不是已经掉了?医生叫我明天再去看!

journal_insert_pic_464261693

问题补充:

推荐回答
树友u46468421
你应该是出完血宝宝自己流掉了,注意后期身体,如果出血多,看看有没有流干净,去医院看看需不需要什么刮宫之类的,不然会影响你下次受孕的,要是肚子痛,就去挂急诊,医生下班了,还有值班医生呢,像大医院24小时都有医生的,你把心态调整好,别太伤心,
其他回答
树友u46665902
现在怎么样了?有没有去复查看一下,别难过,先卧床休息吧,别想那么多了,看缘分!说不定宝宝很坚强呢!
树友u46225678
应该是掉了 别伤心 以后还会再有的。
树友u46828999
有没有肚子痛,下面有没有流血,有没有什么东西掉出来