奶水不足我怎么办啊

推荐回答
树友u42888316
宝妈不要着急,可以想办法追奶哦,我之前也是奶水严重不足,之后吃了朋友推荐的哺泉,据说是中医科学院配方的一个催奶汤,对奶水少效果非常好的,奶水明显就多起来了,现在也完全可纯母乳了,你也试试吧。
其他回答
树友u46902834
可以多吃点猪脚炖汤或者用小肠炖酒娘,,多吃几次
树友u43587319
‍首先要有信心 要坚信自己能够有足够的奶水 再就是多喝汤水 鲫鱼汤下奶很快 猪蹄汤 排骨汤啊之类的多喝 最主要的是孩子多吃勤吃奶 挂在身上吃奶就是了 … 奶水肯定会好的^ω^
树友u46860397
我一个朋友就是因为奶水不足,然后去看的中医,现在一边喝中药一边给孩子母乳,你也可以喝点催乳汤之类的!