星谭月语

我家宝宝抱着就能睡,一放下就醒,宝妈们有什么好方法吗

推荐回答
树友u38658508
其他回答
哼哼小懒猪
可以抱着睡着之后把他放在床上,然后身体紧贴着搂着宝宝,让他知道妈妈就在这儿,宝宝哭闹了就搂着轻拍,不要轻易再抱起,刚开始可能会哭闹几回,慢慢地他会习惯被放下睡,妈妈等宝宝睡熟了再离开,从小不能养成一直抱着睡的习惯,要不然大点会很累,脱不开手
树友u41082145
没什么好的方法,主要宠掉的,给宝宝养成了习惯,就宝宝爸妈辛苦点了
树友u24874665
我家宝宝原来小的时候也是这种情况,现在长大一些了就改善了很多,每天上午和下午分别要睡一觉,都是在床上睡的。