好烦,宝宝黄疸住院了,医生说要一个礼拜才能出院,照蓝光有那么长时间吗?

推荐回答

不想买菜

其他回答
哼哼小懒猪
需要照蓝光吗?我家剖腹产,出生第三天黄疸上来,第一个月整个月脸都很黄,第二个月都没完全退,两个多月才退彻底,茵栀黄口服液配合白蒿水一直喝着,两个月后医生还给开过妈咪爱。这个慢慢都会退的,改吃的药吃着,一个半月不明显退的话去看专业的儿科医生吧,多晒太阳,不用照蓝光
树友u46852857
照蓝光会退下来的,还要留院观察,看看会不会反弹,还要做各种检查
树友u45425258
那要看黄疸严重不,我朋友的宝宝也黄疸,住了半个多月,宝宝小,还是听医生的吧