我怀孕几个月了,可是家里一直养着宠物狗,公公又忒别不舍得送别人,有没有什么办法预防

推荐回答
树友u44803246
树友u44235672: 跟他是没得商量的,狗就是它的命,这个狗是从它生下一直都是它养到现在,十多年了
其他回答
树友u39936647
不要恐慌,狗狗身上要自带弓形虫,而且狗狗的粪便里才有(并不是每条狗都有),你平时注意多洗手,不要碰到狗便便,狗狗平时注意驱虫(吃驱弓形虫的药),不要太亲密接触,没有你想象的那么吓人。
树友u40183361
别动它的粪便就没事儿。我老公之前怕我闷给我弄了只小狗,弄完回来我上网查了好几天。只要不吃生肉,狗肉一类的没事儿
树友u44765737
少接近它,宠物身上寄生虫,细菌太多,我怀孕后就是再也不敢接近狗