最近大半个月喉咙老是有痰,亲们有没有什么招啊??在线急!!!(广告狗给我滚开)姜开水、冰糖雪梨汤、板蓝根什么的都试过了都不能解决!!

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u45546166
喝热柠檬水加点盐,如果咳嗽的话就多放一片柠檬。 我之前咳嗽有痰网上搜的办法,一般是早上空腹喝,喝了二天起的作用,加一点盐就可以了,是化痰的,酸些能软化喉咙能止痒。
树友u45546166
喝热柠檬水加点盐,如果咳嗽的话就多放一片柠檬。 我之前咳嗽有痰网上搜的办法,一般是早上空腹喝,喝了二天起的作用,加一点盐就可以了,是化痰的,酸些能软化喉咙能止痒。
树友u43924110
应该是吃咸了,我也是天天嗓子有痰,婆婆做的菜没回都油大盐大,就尽量少吃盐,再不有的水果糖分高,也会造成有痰