宝宝拉肚子半个月了,看了好多医生,喝了好多的药,每天都喝药,这么小每天都喝药怎么受得了,但是还是不见好转,该怎么办呀

推荐回答
树友u35945930
其他回答
树友u28695480
注意多喂水。早晚冷有风最好少出去。上午多出去嗮晒。我最常用的方法是:你的两个手手对手心使劲下上搓,搓的发烫一只手放到宝宝小肚脐眼上,凉了差不多在搓,在放肚子上。反反复复什么时候宝宝肚子出汗了,就差不多了。
树友u35761698
会不会是宝宝吃的东西不对,要是母乳喂养的话建议暂时停止,要是奶粉的话换个奶粉,观察一下看会不会好
树友u32780062
吃妈咪爱呀,妈咪爱是止泻的药是甜甜的宝宝会喝~~我宝宝啦肚子也吃啦。然后就好啦,