宝宝两个月了,刚开始时有一点咳嗽,后来咳嗽厉害了就喂了点药,一直到现在咳嗽有十天了就是不见好,药也换了,反而咳得厉害了。难道得去医院?宝妈们谁有类似的经验了??

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u12222410
可怜的宝宝,妈妈可以给宝宝去医院做雾化哦,咳嗽是把病菌咳出来,化痰才是关键。
树友u32498012
最好去医院,防止支气管炎,哭的严重了有的会转成肺炎的,这么小尤其要注意,我家宝宝两个月的时候有点干咳,咳的次数不多,查了有点支气管发炎,我觉得最好是去给医生听一下有没有什么
树友u32160498
我家的也是,烦呐