胃酸胃胀不消化实在是太难受了!请教有经验的孕妈妈,广告勿扰

推荐回答
树友u43838315
树友u35640030: 我还拉肚子吃香蕉能行吗
其他回答
树友u40584421
吃点达喜管事,不过吃那药容易便秘!我胃酸,消化不良,光隔酸水!可是吃的捏个!从我们捏大医院开的,医生说对宝宝没影响!!你要实在难受就去医院看看的啊!
树友u37381031
你可以去医院问问医生,我之前31周时候也是这样胃酸胃胀吃不下东西,后来就变成吐,开始以为是宝宝大了顶着胃了,拖了2个星期什么都吃不下要不然就吃什么吐什么,去医院看的时候我因为2周没有怎么吃东西又吐导致电解质混乱,最后肝功能损伤住院治疗了。如果宝宝妈没有吐的话,建议去医院看看,在医生指导下检查下比较安心。我就是拖好久才导致身体损伤的。
树友u41966832
少吃多餐,像这种情况也要多走走,运动运动、