宝宝出生一个月了,脸上长了很多痘痘,之前出生是没有的,怎么回事呢?可以了擦什么药初?

推荐回答
余音妆落未散
湿疹。宝妈是不是给宝宝捂的太多了?小孩一般怕热不怕冷,凉下来看看湿疹能不能下去。如果还不好的话给宝宝买支湿疹膏试试(比如婴宝),千万不要让孩子抓挠。
其他回答
树友u43165235
湿疹吧,勤洗脸,然后用1.5元一袋的郁美静擦一下,没有激素的
树友u31697642
宝宝树上说了呀,长痘痘是正常的,我家的刚出生也是脸上干干净净的,现在也是经常偶尔冒出来个痘痘,我给她擦的婴宝然后就会消掉,有时候不擦也没事,自己会消掉的
树友u45682868
有可能是湿疹,我家的也有,去医院看了后买百多邦效果很好,平时勤洗脸