我怀孕三个月,听别人说,要左侧睡,对胎儿好,又听别人说,左侧右侧都要睡,到底哪种正确呀,是不是只要不趴着,躺着,左侧右侧都没有关系呀

推荐回答
树友u43223615
其他回答
树友u42691764
孕妇应该采用左侧卧 一,左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质. 二,左侧卧位可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量.回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生.
树友u47101691
我问医生了,她说现在可以随便睡,等7.8个月,时候尽量左侧睡
树友u42386913
左侧右侧都可以,不管是谁都不能一个姿势睡一晚上,我现在一晚上不知道反多少身,一个姿势不一会就难受了。