孕13周+1今天去建档了 医生开了二千元的检查单子各位宝妈有没有遇到过啊, 地贫,血常规,b超,抽血,唐氏筛查。心电图 ,腹部超声检查……陈小菊看的

推荐回答
树友u45748136
其他回答
树友u46239011
唐氏筛查不做可以吗
树友u47105581
我去建卡医生直接告诉我要一千多,问我带够钱没有,其实一些孕前或怀孕后检查过了的可以和医生讲,就不要做,像我之前检查了甲功三项,我就没有再查,化验血型不记得跟医生讲,又多花了我三十块,还有一些打结婚证的时候做了优生优育检查的,一些优生四项等都可以不查啦,我当天检查花了960,不过检查下自己也更放心的
树友u43163970
这些都要检查要不然医院不给建卡,我也都查了。