什么时候检查胎儿入没入盆啊,我马上37周了,今天产检也没有让检查

推荐回答
viviennesss
36周之后检查,医生都会摸的,有些医生没入盆就不会告诉你的,这个要你自己问的,我反正现在每次检查都会问下的,不过我到今天都还没入盆!每个人入盆时间都不一样的,有些人是边生边入盆的
其他回答
树友u25445764
有的人到生之前才入盆也有的不用担心,平时多走走的话也可以加快入盆的速度
树友u37291490
那是你还没入盆,入盆了医生会告诉你的。我31时医生告诉我入盆了。医生是能摸出来的。
树友u42492276
一般38周吧!到了孕晚期如果宝妈有水肿现象,躺着的时候可以在脚下垫个抱枕哦!