准备生了,喝蜂蜜水有软化宫口吗?是否能让宫口开得快?

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u42486078
听说会顺手喝点蜂蜜水好容易生产,平时蜂蜜还是不要喝多了。
树友nk24btioua
百发百灵!发出去就强烈规律宫缩!宝宝快点出来吧!听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、超快顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安
树友u27287457
我个人觉得喝蜂蜜水可以软化宫口,可是宫口不一定开得快。因为我第一胎的时候喝了蜂蜜水,可宫口开得很慢,但是那时候医生说我的宫口已经很软了。