怀孕之前体重50公斤,现在怀孕23周➕5天了,今天在医院称的61公斤,请问体重增加这么多这样正常吗?

最佳回答
树友u40797150
树友u38795531: 是的,我吃饭也不多,不知道怎么长的
树友u40797150: 既然都长了也别想太多,孕妈妈最重要保持心情愉快!忧思过重对宝宝不好!后面稍微注意一下饮食,少食多餐!少荤多素,另外其实各种补汤对身体健康或者宝宝发育并没有多大好处的,喝了也吸收不了,全长肉了!如果担心缺钙,可以选择吃钙片!吃水果也不能超量,不喝奶茶,茶叶,咖啡,汽水,功能性饮料!有条件的话可以每天切一片柠檬片泡水喝,300毫升左右!没事出去逛逛街,上上公园!
其他回答
美美麻麻lsm
应该没事吧,我也胖了20多斤,目前是26周
树友u47100063
很正常的
树友u43555300
前段时间我和你一样特能吃,结果糖耐没过!现在一直在控制饮食,水果甜点一点也不吃了