我拼命捂着心脏不让它

一胎是女宝,二胎今天去检查,医生说又是个女宝,哎,心情无比压抑,求安慰!!!

推荐回答
树友u43064820
我拼命捂着心脏不让它: 哎,如果生两个女孩的话,代表以后还得再生一个,想想就心烦,一直抱着是男孩的希望,心情一下跌到谷底
其他回答
树友u28969068
女宝宝才好呢,如果是个男宝你的压力多大啊,
树友u41123673
我们大猴宝是姐姐小猴宝说是妹妹,我也觉得有些些遗憾,可看着老公愉快的接受,我也坦然了,只是有时自己没怎么,外界环境影响的压力有些郁闷,特别是女人顾及的更多一些,20年后我们绝对会是幸福的🌹
树友u44303760
我现在是第三胎,前两胎都是女儿,这个是男孩,生不生两人商量一下就好了