宝宝快8个月了,发烧38.6,怎么才能给她降温,贴了退热贴也没管用

最佳回答
树友u24771062
物理降温。减少衣物,温水擦脸脖子腋窝大腿根,额头一直用温水打湿。刚开始五分钟左右擦一次,体温有所降,就延长擦身时间。多喂水。超过38.5可以给宝宝用点退烧药或者塞屁屁的退热栓
树友u27330032: 吃了退烧药也没管用,烧到39.5了,怎么办,孩子睡觉了
树友u24771062: 什么时候吃的退烧药?又给孩子多喂水吗?如果体内水分不足,吃药发不出汗,是不会退烧的。姨妈巾吸满凉水给敷额头上,会让宝宝舒服些。
其他回答
树友u32560877
可以用温水,用湿毛巾给他擦拭全身,可以在他的袜子里面放点洋葱片,然后让他睡觉,好像好的比较快,让孩子多喝点水!
树友u46984509
用温水擦擦…或用高度酒擦擦后被和脚下腋下还有手心…
树友u28040001
你用退热贴的同时经常给宝宝喂一些水喝,多排尿,这样对发烧好的快些