宝宝快满月了,但是屁屁很红,而且还破皮了!有没有什么办法,谢谢?

推荐回答
树友u37165958
树友u32312728: 不用,尿不湿,用的尿布!
树友u37165958: 用尿布更加容易得尿布疹了,因为非常不透气,如果坚持用尿布需要更换频繁点
其他回答
树友u45280925
我家的没满月前也是 后来买那个紫草婴儿软肓 效果很好 你也可以去店里问问,还有要勤快点换尿布
树友u45594784
我的经验,宝宝拉完粑粑小便后都要洗屁屁,用卫生纸把水吸干,擦湿润烧伤膏,现在宝宝的屁屁已经不红了,你可以试试
尹家鑫宇
找点沙土炒熟晾干…每次给宝宝换尿布的时候给他撒点,不出两三天就会好…我家宝宝没有断过…比宝宝粉都管用…