我一直抽烟,现在意外怀孕了,这样的宝宝能要吗?

最佳回答
树友u43064820
树友u47109693: 我现在怀孕40天了,之前不知道自己怀孕了就抽烟了,我好怕哦
树友u43064820: 没事的,我闺蜜抽烟跟男人一样有瘾的!从怀孕到生产她都抽烟了!背着老公婆婆抽!现在知道怀孕了,你就别抽了
树友u47109693: 嗯,好的,听了你的回答还真是放心了,谢谢美女
其他回答
树友u41003367
最好是知道怀孕后就别在抽烟了实际上看上去生出来的孩子和平常孩子都一样很健康,但是小孩长大后的抵抗能力较弱会给你带来很多麻烦的!我就是怀孕之前和老公两个人都吸烟喝酒厉害,导致的我家老大生下来就有支气管肺炎!小时候一受凉就咳的厉害!月月打针!麻烦不说,孩子受罪
树友u37455983
戒了多补充营养。吃叶酸