宝宝七个多月了,期间经期来了两次,现在一个多月没来了,也没怀孕,怎么回事啊?!

最佳回答
树友u44215947
树友u43603130: 期间两次经期都是挺准时的,这个月突然就没来了!过了十几天的时候我用试纸试了没怀孕,正常吗?需不需要去医院检查啊?
树友u44215947: 我觉得不需要吧!你要是担心就去看看吧!每个人的情况不一样
其他回答
树友u37227703
产后月经周期和月经量是会有改变的,我也是这样不准时的,等到宝宝大了会好的,等宝宝断奶在慢慢调理吧!不过得注意避孕呦