宝妈们,告别这里了,12周胎停,医生说孩子只有十周大,9周时候还有胎心,做流产之前验血大夫说有病毒感染,在这里提醒各位宝妈,一定要提前检查身体再要宝宝,大家加油

推荐回答
树友u45201092
树友u45546632: 不知道,子宫连积液都没有,没有感冒过也没有发烧,连多年的鼻炎都没犯过,怀孕到现在一直好好的,没有肚子痛没有流血。就是血常规不正常,大夫说病毒感染。所以孕前真的好好备孕,特别自责。
树友u45201092: 我看你之前都好好的!!明天我去复查,好紧张!!
树友u45546632: 没事的,心态放平,我不想给宝妈们带来负能量,我想提醒大家注重备孕,优生,别像我一样。而且我这种8周以后胎停的几率很低。验血常规显示各种白细胞多红细胞少的,大夫才诊断的体内病毒感染。宝妈你一定没事,加油哦!
树友u45201092: 谢谢你了,,你难受还来安慰我,你放心,,你一定下次会有好孕得!!我相信!!我们大家都会好好的!!会有健康的宝宝!!
树友u45546632: 嗯嗯,我们都是好姑娘,所以我们都会幸运,都会好孕!
树友u45201092: 话说现在胎停的感觉好多!!
树友u45546632: 因为吃的喝的呼吸的空气都不健康,我身体本来还不怎么好。现在很多人去医院看病查不出原因的,大夫都说没原因查不出来,有炎症就吃消炎药,所以真是不能乱吃乱喝,对自己要负责。
树友u45201092: 确实,,安啦,,休息好了,,继续备战!!等待下一个好宝宝!!
树友u45546632: 嗯嗯,你明天也会一切顺利的,好姑娘!
树友u45201092: 谢谢亲!!
其他回答
树友u41542772
养好身体!一定会回来的!
善良很重要
胎停是不是早孕反应就消失了?宝妈没有任何征兆吗?我一直流褐色一个月,之前七周多检查好好的,现在都没检查,但是胸胀,孕吐,腿疼,各种早孕反应都有,好担心胎停
树友u42636123
我也是没备孕就怀上了,有点担心。只能祈祷我的宝宝好好的。也祝你下次好孕!